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..::Rezepte::.. |
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Erläuterung: |
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Wir übernehmen keine Haftung für
die Verträglichkeit dieser Rezepte ! |
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Einige Rezepte haben wir noch nicht ausprobiert.
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Hundekekse: |
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300 g Weizen-Vollkornmehl
1/2 Tl. Salz
1 El. Kohle ( bekommt ihr im Reformhaus oder der
Apotheke )
1 grosses Ei, leicht verquirlt
3 El. Pflanzenöl
75 g Petersilie, gehackt
2 El. frische Minze, gehackt
170 ml Milch |
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ZUBEREITUNG: |
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Mehl, Salz und Kohl vermischen.
Ei, Öl, Petersilie und Minze in einer Schüssel
verrühren, die Mehlmischung unterrühren
und so viel Milch dazugeben, bis der Teig die
Konsistenz eines Makronenteigs erhält. Gehäufte
Esslöffel Teig im Abstand von etwa 3 cm auf
gefettete Backbleche geben. Etwa 15 Minuten (
bis die Biskuits leicht gebräunt sind ) im
vorgeheizten Backofen auf 200 Grad backen.
Abgekühlt in einer luftdichten Dose im Kühlschrank
aufbewahren. |
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Hundekuchen |
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300 g Maisgriess
3 El. Maiskeimöl
1/2 Tl. Salz
250 ml Wasser |
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ZUBEREITUNG: |
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Griess, Öl und Salz
in ein Schüssel geben und mit kochendem Wasser
übergiessen- dabei gut umrühren. Nachdem
die Mischung leicht abgekühlt ist, etwa 5
cm grosse, dicke Küchlein daraus formen (
Hände anfeuchten oder leicht einölen
). Im vorgeheizten Backofen ca. 30 Minuten (bis
die Küchlein fest sind) auf 190 Grad backen. |
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Käsetraum |
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75 g geriebener Chester
125 g Hüttenkäse
2 El. Pflanzenöl
1 Tl. Salz
1/2 Tl. Worcestersosse
300 g Mehl Type 550 |
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ZUBEREITUNG: |
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Chester und Hüttenkäse
mischen, Öl, Salz und Worcestersosse dazugeben.
Mehl langsam einrühren, gut mischen, bis
der Teig elastisch ist. Murmelgrosse Teigstücke
formen, auf ein ungefettetes Backblech setzen.
Bei 200 Grad ca. 20 Minuten im vorgeheizten Backofen
backen - bis sie goldbraun sind. Auskühlen
lassen, danach luftdicht verpackt lagern. |
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Knusperhappen |
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225 g Vollkornmehl
115 g Sojawürfel (nach dem Einweichen)
Hackfleisch oder Wurstbrät |
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ZUBEREITUNG: |
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Mehl in eine Schüssel
geben,mit Wasser zu einem feinen Teig mischen.
Sojawürfel oder Hackfleisch in den Teig einrühren,bis
alles gut durchgemischt ist. Wenn Sie Wurstbät
verwenden,den Teig in einen Standmixer oder eine
Küchenmaschine füllen,Brät hinein
brökeln und mixen,bis eine gleichmäßige
Mischung entsteht.Diese zu einer Stärke von
ca. 3 mm ausrollen und in kleine Stücke schneiden.
Backrohr auf 180 °C /Gasherd Stufe 4 vorheizen.
Auf Backpapier legen und ca. 20 Minuten backen
(nach den ersten 10 Minuten regelmäßig
nach den Keksen sehen sie sollen hart,aber nicht
verbrannt sein). Zum Schluss aus den Offen nehmen,abkühlen
lasssen und servieren. |
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Hundepizza |
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Pizzateig
Leckerlies
geriebene Pansen |
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ZUBEREITUNG: |
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Den Pizzateig im Ofen backen. Dann einfach mit
Pansen und Leckerlies verzieren. |
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Quarkkekse |
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150g Quark
6 Esslöffel Milch
6 Esslöffel Sonnenblumenöl (oder Distelöl
etc.)
1 Eigelb
200g Hundeflocken |
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ZUBEREITUNG: |
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Zutaten gut mischen und zu
kleinen Kugeln formen. Auf einem Backblech ca.
30 Minuten bei 200 C° schön kross backen.
Als Geschmacksvariante kann auch Käse, Honig,
Schinken oder Hüttenkäse dazu gegeben
werden. |
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Schweinsbeisser |
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150 g Schweineleber
125 ml Wasser
300 g Mehl
1 TL Salz
1 Ei
2 EL Öl
2 EL Petersilie |
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ZUBEREITUNG: |
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Die Schweineleber in einer
Pfanne von allen Seiten gut anbraten. Mit dem
Wasser ablöschen. Schweineleber aus der Pfanne
nehmen und sehr klein hacken oder im Mixer verarbeiten.
Alle weiteren Zutaten mit dem Wasser aus der Pfanne
zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten. Den Teig
0,5 cm dick ausrollen und die gewünschten
Formen ausstechen. Bei 200 Grad Celsius ca. 15
- 20 Minuten backen, bis die Kekse hart und gut
durch sind. |
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Antizeckenkekse (vegetarisch) |
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1 ½ Tassen Vollweizenmehl
1 Tasse Roggen- oder Buchweizenmehl ½
Tasse Milchpuler ½ Kaffeelöffel
Knoblauchpulver
6 Esslöffel geschmolzene Margarine
1 Ei
1 Kaffeelöffel brauner Zucker ½
Tasse Wasser
1 Tasse frisch püriertes, gefrorenes oder Dosengemüse
oder 2-3 Esslöffel Gemüsebrühe (Pulver!) |
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ZUBEREITUNG: |
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Trockenen Zutaten vermengen
und Margarine hinzufügen bis eine körnige
Masse entsteht. Ei dazumischen und genügend
Wasser oder flüssige Brühe hinzufügen,
damit man einen Ball formen kann. Mit den Händen
den Ball zu einer ca. 1cm dicken Schicht flachdrücken
und mit einem Messer in hundegerechte Formen zerteilen.
Diese auf eine leicht eingefettetes Backblech
legen. Bei ca. 175°C 25-30 min. backen. Danach
auf Gittern gut abkühlen lassen. |
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Kernige Kekse |
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500 g Mehl
3 Eier
ca. 200 ml Milch
3 El. Zuckerrübensirup
1 Tl. Knochen- /oder Pansenmehl
1 Tl. Hefeflocken
3 El. Sonnenblumen- oder Kürbiskerne oder Kokosflocken |
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ZUBEREITUNG: |
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Daraus einen Teig rühren
und ausrollen und mit einer Form ausstechen. Im
vorgeizten Backofen, bei 180 bis 200 Grad etwa
30 min. backen. Sollen die Kekse richtig aushärten,
nochmals bei 100 Grad 30 min. nachtrocknen lassen. |
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Taler |
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125 g Margarine
2 Eier
1 Tl. gekörnte Fleischbrühe
250 g zarte Vollkornhaferflocken |
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ZUBEREITUNG: |
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Eiweiß und Eigelb voneinander
trennen. Vom Eiweiß Eischnee schlagen. Margarine
und das Eigelb schaumig rühren. Die Haferflocken
und die Fleischbrühe hinzufügen und
zuletzt den steif geschlagenen Eischnee unterheben.
Aus dieser Masse kleine Kugeln formen und zu Platen
flach drücken. Im vorgeheitzen Backofen,
bei 200 °C, auf mittlere Schiene ca. 20 Min.
backen. |
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Fleischkekse |
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500 g Fleisch ( Huhn, Rind (Leber, Herz, Niere,
etc. ) )
2 Eier
400 g Gemüse
Knoblauchzehe
Kräutermix
El Öl
Mehl nach Bedarf |
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ZUBEREITUNG: |
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Fleisch und Gemüse kochen
bis es gar ist. Abkühlen lassen und in einem
Mixer zerkleinern. Alle Zutaten miteinander vermengen,
bis ein richtig fester Teig entsteht - gegebenenfalls
etwas Mehl beigeben. Nun den Teig glatt machen
und mit Formen ausstechen oder Bällchen rollen
und in kleinen Talern formen. Im Vorgeheizten
Backofen, bei 180 ° ca. 60 Min. backen. |
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Stammbaum |
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500 g Leberabschnitte,
1 Karotte,
1 Tomate,
Fleischbrühe,
2 Tassen Haferflocken,
3 Scheiben Speck,
2 EL Rahm,
etwas Margarine |
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ZUBEREITUNG: |
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Karotte, Tomaten und Speck
mit der Margarine in der Pfanne braten. Die Haferflocken
in der Fleischbrühe kochen. Die kleingeschnittene
Leber in der Pfanne dazugeben. Zwei Minuten mitbraten
und mit den Haferflocken zu einem dicken Brei
vermengen. Abkühlen lassen, den Rahm darunter
geben und servieren. |
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Stechkekse |
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300 g Mehl
150 g Maisgries
1 TL Salz
miteinander vermischen
1 Ei
3 EL Pflanzenöl
125 ml Hühnerbrühe
2 TL Petersilie
miteinander vermischen |
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ZUBEREITUNG: |
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Beides zusammen mit 150 g
gekochter und gehackter Hühnerleber verkneten,
zu einer Kugel formen, diese zugedeckt eine Stunde
im Kühlschrank ruhen lassen. Darnach auf
bemehlter Fläche auswalken, beliebige Formen
ausstechen und im vorgeheiztem Rohr bei 200 Grad
backen. |
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Fleischbeisser |
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200 g Fisch nach Wahl (Thunfisch in Wasser)
125 ml Flüssigkeit
400 g Mehl
1 Tl. Salz ( bei gebrauch von Brühe nichtmehr)
2 Eier
4 El Öl
2 El Minze oder andere frische Kräuter |
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ZUBEREITUNG: |
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Zutaten bis auf die Kräuter
in den Mixer geben und gut durchmixen. In eine
Schüssel geben und Kräuter gehackt dazugeben
und gut vermengen. Ausrollen und entweder Rauten
oder gewünschte form ausstechen. Bei 200
C° etwa 20 Minuten sehr kross backen und etwa
einen Tag auskühlen lassen. Wird auch von
Welpen gut vertragen. |
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Fleischklöschen - super leicht und
lecker |
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250 Gramm rohes Rinderhackfleisch
250 Gramm Quark
1 frisches Ei |
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ZUBEREITUNG: |
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Alle Zutaten vermischen und
zu kleinen Klößen formen- fertig! Bitte
bedenke, dass du in Gefahr läufst, dass dein
Hund dich in Zukunft mit dem Fressnapf im Maul
empängt! :) |
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Getreidekuchen |
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3 Tasse Weizen- oder Roggenmehl
3 Tasse Haferflocken ½ Tasse Weizenkeime
6 Esslöffel Margarine ¼ Tasse Rübezucker
(Melasse)
1 Tasse Milchpulver
1 Tasse Wasser |
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ZUBEREITUNG: |
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Trockene Zutaten mischen.
Restliche Zutaten hinzufügen und alles gut
miteinander verrühren. Eine ½ Stunde
ruhen lassen. Entweder: Bällchen mit einem
Löffel formen und flachdrücken, anschliessend
auf ein leicht gefettetes Backblech legen. Oder:
Masse ca. 1 cm dick ausrollen und mit Knochenbackförmenchen
ausstechen und auf ein leicht gefettetes Backblech
legen.
Bei ca. 175°C für 1h backen |
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Honigkekse |
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150g Weizenvolkornmehl
200g Vollkornhafermehl
2 Esslöffel Honig
2 Eier
150 ml Milch
1 Esslöffel Distelöl |
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ZUBEREITUNG: |
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Alle Zutaten gut vermischen
und den Teig zu runden Talern formen. Dann die
Taler einfach auf ein mit Backpapier ausgelegtes
Backblech legen und im vorgeheizten Ofen ca. 10-15
Minuten lang bei etwa 220 C° backen. (so sind
die Kekse ca. 2 tage haltbar)
Damit sie länger haltbar sind einfach noch
mal 5-10 Minuten bei 150 C° im Ofen lassen. |
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Blitz-Hundekuchen |
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4 Becher Weizen- oder Roggenmehl
1 Becher Haferflocken
1 Becher Maismehl oder Weizenkeime
1/2 Liter Milch
1 gute Prise Knoblauchpulver
1 Päckchen Trockenhefe
1 Becher Brühe (Brühwürfel) |
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ZUBEREITUNG: |
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Alle Zutaten zu einem sehr
steifen Teig mischen, durchkneten, nicht zu dünn
ausrollen und in kleine Streifen schneiden. Der
Teig braucht nicht aufzugehen. Er kann sofort
in den Herd. 45 bis 60 Minuten bei mittlerer Hitze
auf der mittleren Schiene backen bis die Kuchen
goldbraun und hart sind. Danach im abgeschalteten
Herd mehrere Stunden nachtrocknen lassen. So werden
sie sehr hart. |
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Leberkekse |
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3 Eier,
1/3 Glas Öl (es gibt auch extra Hundeöl,
Olivenöl ist natürlich besser),
500g Leber(roh),
1-2 Knoblauchzehe,
ca. 2 Gläser Mehl |
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ZUBEREITUNG: |
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Eier leicht schlagen, auch
im Mixer, Öl langsam zugeben, Knoblauch dazugeben.
Wenn wir einen Mixer verwendet haben, geben wir
Stückchenweise Leber dazu bis zum Schluss
ansonsten Leber in einem Fleischwolf kleinmachen.
Soviel Mehl dazu geben, dass wir eine Masse erreichen
die nicht so flüssig ist. Backbleich ausfetten
und die Masse gleich dünn auftragen. Backen
in vorgewärmten Backoffen 15-20 min. bei
220° C Wenn die Oberfläche trocken wirkt,
mit einen Holzpfeil Prüfen ob innen drin
auch durch ist. Nach dem Backen in kleine Stückchen
schneiden und zum auskühlen stehen lassen.
Wenn die Kekse noch trockener werden sollen, die
geschnitten Stückchen auf ein Backblech geben
und bei 40° C bis 60° C ca. 30 min. Trocknen
lassen. Im Kühlschrank oder im Gefrierschrank
aufbewahren.
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Käsebällchen |
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2 Gläser Rogenmehl,
1 ¼ Glas Geriebener Gelber Käse ( z.B.
Emmentaler )
2 Knoblauchzehe(dünn gerieben ), ½
Glas Pflanzenöl,
5 EL Mineralwasser (stille Quelle ) |
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ZUBEREITUNG: |
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Mehl, Käse, ÖL,
und Knoblauch vermengen, kann man auch mit Mixer,
Langsam Wasser dazugeben. Masse bis auf ca. 1cm
dünn ausrollen, Bällchen formen und
bei ca. 200° C im Backoffen Backen, - 10-15
min. bis sie etwas Farbe genommen haben. Trocken
lagern oder im Kühlschrank aufbewahren. |
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Karottenkekse |
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Karottenkekse sind wunderbar für die Fellfarbe. |
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Karottenkekse sind wunderbar für die Fellfarbe.
Ein Glass gekochte und gemixte Karotten,
2 Eier,
2 Knoblauchzehen,
1 kleine Scharlote,
1Glas Mehl, ½ Glas Müsli, oder andre
Samen,
1/8 Glas Reismehl |
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ZUBEREITUNG: |
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alles gut vermengen und eine
Masse bilden (z.B. Brotmasse) Ausrollen und entweder
kleine Bällchen formen oder Kekse ausstechen.
Backen ca. 15min. bis die Braun und Knuspern sind,
die Backtemperatur und die Backzeit, hängt
von der Größe der Kekse bzw. Bällchen
ab. |
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Rindknochen |
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500 g mageres Rinderhackfleisch
2 Eier
750 g Weizenmehl
250 ml Haferflocken
250 ml Wasser |
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ZUBEREITUNG: |
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Rinderhackfleisch und Eier
in einem Mixer oder in einer Küchenmaschine
gründlich durchmengen. In einer grossen Rührschüssel
Mehl und Haferflocken mischen. Die Fleischmischung
nach und nach mit den Händen einarbeiten,
bis alles gut vermengt ist. Wasser hinzufügen
und unterrühren, so dass ein klebriger Teig
entsteht. Den Teig etwa 2 Minuten auf einer bemehlten
Arbeitsfläche durchkneten. ( Bei Bedarf wird
solange Mehl hinzugefügt, bis der Teig nicht
mehr klebt ). Den Teig auf 6 bis 12 mm Stärke
ausrollen. Mit einer Ausstechform Stücke
ausstecken und auf ein mit Backpapier ausgelegtem
Backblech legen. Die Kekse bei 180 Grad circa
1 Stunde backen lassen. Das fertige Gebäck
auf einem Rost auskühlen lassen. |
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Mais-Hundekuchen |
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300g Maisgrieß
3 El. Maiskeimöl
1/2 Tl. Salz
250 ml Wasser |
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ZUBEREITUNG: |
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Grieß, Öl und
Salz in ein Schüssel geben und mit kochendem
Wasser übergießen. Dabei gut umrühren.
Nachdem die Mischung leicht abgekühlt ist,
mit angefeuchteten Händen etwa 5 cm große
Küchlein formen. Die Küchlein auf ein
Backblech mit Backpapier packen. Im vorgeheizten
Backofen, auf 190 Grad ca. 30 Minuten backen. |
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Diät oder Seniorenteller |
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5-10 Kg Körpergewicht
: 150g mageres Pferdefleisch, 150g Sojasprossen,
1,5 El gelbe Leinsamen, 1,5 El Weizenkleie, 70g
Magerquark, 1,5 Tl Öl, 1,5 Tassen Popcorn
(ohne Würze) |
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10-25 Kg Körpergewicht
: 300g mageres Pferdefleisch, 300g Sojasprossen,
3 El gelbe Leinsamen, 3 El Weizenkleie, 150g Magerquark,
1 El Öl, 3 Tassen Popcorn (ohne Würze) |
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über 25 Kg Körpergewicht
: 450 g mageres Pferdefleisch, 450g Sojasprossen,
4,5 El gelbe Leinsamen, 4,5 El Weizenkleie, 225g
Magerquark, 1,5 El Öl, 4,5 Tassen Popcorn
(ohne Würze) |
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ZUBEREITUNG: |
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Fleisch und Sprossen hacken, mit übrigen
Zutaten und Wasser vermischen |
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-Varianten- |
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statt Pferdefleisch Rindfleisch,
Pansen mit Rinderherz; andere Sprossen, Sauerkraut
oder gekochte Möhren statt Sojasprossen;
statt Magerquark Hüttenkäse. |
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Hilft abnehmen, füllt aber trotzdem
den Magen. |
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